※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

妊娠12週でつわり中、38.2℃の熱が出ています。妊娠中に熱が出ることはあるでしょうか?吐きつわりと痰つわりで、咳も出ています。コロナ感染か心配です。どうすればいいでしょうか?

妊娠12週です。
つわり真っ最中なんですが38.2℃熱が出ています。
妊娠したら熱でたとかいうかたいますか?

ちなみにつわりが吐きつわりと痰つわりで
痰を吐きすぎてなのか咳がでます。
ただコロナの感染だったらとおもってきて怖いです。
みなさんならどうするかとか熱出たってかた居ましたら教えてください。

コメント

eim🔰

私は普段平熱が低い方なのですが、着床翌日から安定期くらいまでずっと発熱状態でした💦
コロナが37.5度以上あれば危険!と言われていたので気が気じゃなく、妊娠発覚まではすごく慌てたのを覚えています😭

• ま

かなり慌てますよね。。
    私も一人目ではない感じなのとコロナがいますごいのでもしかして。。と。

• 11月22日
  • eim🔰

eim🔰

他に症状が出てなかったら碌に検査もして貰えないですし、可能性ある人が多数の場所に行って逆に移ってしまう事も考えると迂闊に動けないですよね💦
    免疫も落ち気味になりますし、ゆっくり休める時間確保出来るといいですね😭😭

• 11月22日
あちゃママ

妊娠したから熱が出た訳ではないと思います😣
寒くなったり暑くなったりしてるので
風邪だと思いますよ😣

私でしたら休み明けに病院受診します!

• ま

一応明日様子見てみて判断することにしました。。
    コロナがあるのでほんとにこわいです。。

• 11月22日