ココロ・悩み 2人の娘を完母で育ててきて、先日上の子も卒乳しました。そしたら、もう… 2人の娘を完母で育ててきて、先日上の子も卒乳しました。 そしたら、もう可哀想なくらいしぼんで、小さく垂れたおっぱいに。。。 頑張った勲章だとは思ってはいるのですが、これどうにか回復することってできないんですかね?😭😭 もう、お風呂場の鏡を見る度ゲンナリで😭😭笑 皆さん、オススメの育乳方法や育乳ブラ教えてください🙇🏻♂️ 無理に等しくても希望だけを持って頑張りたいです😂 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 3 お風呂 卒乳 完母 上の子 おっぱい ns(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それ以上悪化させないためには、おっぱいに合うブラをできるだけしとく! 寝るときにとる方なら寝る時もつける方がいいみたいです!! あとは走る時なども揺れないようにした方がいいみたいです(^^) 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント