雑談・つぶやき 大っ嫌いな旦那の従兄弟が1月末出産だってー下の子と同学年さいあくー性… 大っ嫌いな旦那の従兄弟が1月末出産だってー 下の子と同学年 さいあくー 性別違うだけ良かったと思おう。 旦那には言えないから、ここだけで吐き出しました💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 性別 出産 兄弟 ぽこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あず そんな嫌いなんですか?😢😢 11月22日 ぽこ 初めて会った日は優しかったのに、急に挨拶も話しかけても完全に無視されるようになってから、大嫌いです🤣 私が何かしたのかもしれませんが・・・全く心当たりがありませんし。 遠方で滅多に会わないのが幸いです。。。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
初めて会った日は優しかったのに、急に挨拶も話しかけても完全に無視されるようになってから、大嫌いです🤣
私が何かしたのかもしれませんが・・・全く心当たりがありませんし。
遠方で滅多に会わないのが幸いです。。。