コメント
退会ユーザー
スーパーに3個セット小分けになって売っている
ゆめぴりかを購入し
1つ1キロなのでそれを背負わせてみました😊
そして
我が家
実家、義実家でそれぞれ分けました。
ネットなどの名前入りより安く
とりあえず背負わせて息子の頑張りを写真に納めたいだけだったので十分でした☺️
退会ユーザー
スーパーに3個セット小分けになって売っている
ゆめぴりかを購入し
1つ1キロなのでそれを背負わせてみました😊
そして
我が家
実家、義実家でそれぞれ分けました。
ネットなどの名前入りより安く
とりあえず背負わせて息子の頑張りを写真に納めたいだけだったので十分でした☺️
「食べない」に関する質問
胃腸炎後の回復食について 3歳の息子が一昨日から胃腸炎になり昨日は食欲も復活して3食うどん食べさせました💦 おかゆが苦手で食べないので消化のいい食べ物だとうどんしか出せないんですが今日も朝からうどんでご飯食べ…
6ヶ月に入ってから離乳食始めたのですが… なんとお座り全力拒否!!!😂 座らせるとギャン泣きするので膝に座らせてなんとかあげてるのですが、今はまだお粥だけだからいいけどこの先もこうなの…?🥺 お座り全力拒否ベビだ…
クリスマスメニューどうしますか?💦 凝った料理も出来ないです(笑) ローストビーフはたまに作るけど子供は食べないし ピザはめんどそう…(笑) リースのサラダも可愛いけどめんどそう…(笑) みなさん、何作りますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sao
小分けのものが売っているのですね😃スーパーで見てみます!ありがとうございます😊