子育て・グッズ 保育園で購入の写真について。みなさん、購入した写真はどうやって保存… 保育園で購入の写真について。 みなさん、購入した写真はどうやって保存してますか? アルバムにしてる方は何枚入りのアルバムにしましたか? 保存途中の方、保存終わった方教えてください! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 保育園 写真 アルバム はじめてのママリ💎❤︎(妊娠4週目, 生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント すぬ これ買いました😊 0歳~5歳児クラスまで何枚買うかわからないので、たくさん入るものにしました😊 11月22日 はじめてのママリ💎❤︎ これの1冊用ですがちょうど買ったとこです☺️!何枚になるかわからないからどうしよ〜と思っていれられずじまいで😭 ありがとうございます! もうこれと決めて写真いれちゃおうかなー😭💕 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
これの1冊用ですがちょうど買ったとこです☺️!何枚になるかわからないからどうしよ〜と思っていれられずじまいで😭
ありがとうございます!
もうこれと決めて写真いれちゃおうかなー😭💕
ありがとうございます!