ウーバーイーツについて教えてください!注文の品が届かないのですが店舗…
ウーバーイーツについて教えてください!
注文の品が届かないのですが店舗へ確認通知を送るボタンってなんなのでしょうか?😭
押したらどうなりますか?
- 🐰(5歳2ヶ月, 8歳)
ウーバーイーツについて教えてください!
注文の品が届かないのですが店舗へ確認通知を送るボタンってなんなのでしょうか?😭
押したらどうなりますか?
「その他の疑問」に関する質問
給食着を自分で畳んでいた事について 子供が1年生で給食着を持ち帰ってきました。 学校のお知らせに洗ってアイロンをかけて月曜日に持たせて下さいとありました。 私は小学生の頃、給食着を自分で畳んでました。 親が…
いまだに腑に落ちないことがあります。 20代前半の時に結婚式に参列した際、ブーケトスが紐をひっぱる形式だったのですが(花が一つのリボンに繋がっている)、その時に私が我先にではないですが自分が持てる距離になったの…
体操着のゼッケン 印刷された名前の紙が入ってたのですが これをなぞって?書いてってことですかね? ゼッケンの下にしてなぞってみようとしましたが 助けなくて全く見えないです😭 アイロンかな?と思いましたが、 触…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント