コメント

日月
そういう時期ありました🤣
うちは、しばらくはパパと入る時だけ、入浴剤OKにしていました☺️
それで泣きながら入りに行って、ご機嫌で出てくるようになりました◎

ばら
うちも入浴剤(バスボール)や普段お風呂で使わないおもちゃをだしてます?
-
まるころ
たしかに気を惹くアイテムがあると良さそうですね!
- 11月26日

あおまま
お風呂が楽しいと思えるように、バスボールやお風呂で遊ぶおもちゃ、数字やひらがなの練習が出来るように表を貼ったりしています。最近では、自分でシャンプーしたり流したり、身体洗うようになりました✨シャンプーも大好きな仮面ライダーのシャンプー使ってます😂
-
まるころ
自分でシャンプーするんですか!すごい😊
シャワーで流す時は頭からかけてますか?うちはまだ膝の上にあおむけに乗せてやってます😅- 11月26日
-
あおまま
自分でシャンプーするんですよぉ😂洗い残しは旦那が後から手伝うんですが、泡流すのも自分でシャワーを頭のてっぺんから流してました💦顔もシャワーから両手でお湯を汲んでジャブジャブ洗ってました😂
- 11月26日
-
まるころ
水を怖がらないからえらいですね😊
うちも少しずつ頭からシャワーできたらいいなと思います。
ありがとうございます😊- 11月26日
まるころ
気を引くアイテムがあると良さそうですね!
この前子供が、パパとお風呂はおめめ痛いって言ってたので、シャンプーの時とかに目に水が入ってるっぽいです😅