聖
高校生の時に乗ってました。
子供が遊べる所は、桐生駅から少し離れていますが、桐生が丘遊園地はどうでしょうか?入園料は掛からないで乗り物代だけ掛かります。その近くに、動物園もあります。こちらも、入園料は無料です。ぞうやキリンがいます。結構楽しめると思います。
聖
高校生の時に乗ってました。
子供が遊べる所は、桐生駅から少し離れていますが、桐生が丘遊園地はどうでしょうか?入園料は掛からないで乗り物代だけ掛かります。その近くに、動物園もあります。こちらも、入園料は無料です。ぞうやキリンがいます。結構楽しめると思います。
「車」に関する質問
横の家の道路族本当に疲れました。。 この時期になると毎日、毎週末、夜19時頃まで5家族くらい集まってきてドンチャン騒ぎ。 敷地内で遊んでると言いたいのかもしれませんが、敷地内が住宅街の道路に面してるし、宅配の車…
元気な男の子ママさんにご質問です。怒鳴ってくるおじさんと遭遇する事はそこまで珍しくないですか?汗 電車で知らない70代くらいのおじさんに「子供を黙らせろ!!!!(汚い声)」と怒鳴られました。 2歳のうちの子坊主が…
Xで妊娠中期の猛暑が早産に…という記事を見ました。 今8wなので6月中旬からモロに影響受けます。 通勤は車で仕事も室内なので大丈夫だとは思うのですが、そもそも産休でもない時期に気をつけろって無理な話すぎませんか。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント