子育て・グッズ セイユーでこども商品券を使おうとしたら、オムツは3階のオモチャしか買えないと言われました。お店によって違うのでしょうか? こども商品券ってオムツは買えないんですか? いまセイユーでオムツ買おうとして こども商品券を持ってるの思いだして レジで出したら3階のオモチャしか買えないって言われました。 2階がオムツとか離乳食とか服とかベビー用品が置いてあり、3階がオモチャ売り場になってるセイユーです。 3階の物しか買えないって言われたんですが、お店によって違うのでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 離乳食 オムツ ベビー用品 服 トミカ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント RAM 以前赤ちゃん本舗でアルバイトしてましたが、赤ちゃん本舗では全商品が使える対象でした!! セイユーではないお店の情報ですみません💦 11月22日 トミカ コメントありがとうございます! 隣の駅に赤ちゃん本舗あるんで赤ちゃん本舗に行けば良かったです😭ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
コメントありがとうございます!
隣の駅に赤ちゃん本舗あるんで赤ちゃん本舗に行けば良かったです😭ありがとうございます😊