雑談・つぶやき 日曜日のお昼は旦那が準備するのだけれど毎週肉。しかももち麦ごはん早… 日曜日のお昼は旦那が準備するのだけれど毎週肉。しかももち麦ごはん早炊きしようとしてたから言ったら半ギレ… そんなに肉食いたいなら1人焼き肉にでもいけば? 貴方の給料増えないから貴方と外食行くのやめたのよ。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 外食 給料 もち麦 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんでもち麦ごはん半ギレなんですかね?おいしいのに😅 11月22日 ぶらっくさんだあ もち麦ご飯旦那が炊こうとしていて、、早炊きではなく、結局雑穀コースで炊きました。 早く食べたかったらしくて半ギレでした。 しかも水が足りなくて固くて最悪です…。 11月22日 はじめてのママリ🔰 読み間違えてましたごめんなさい😂 お腹空くと待てないタイプですね💦 あと自分が食べたいからって毎週肉とは… 11月22日 ぶらっくさんだあ 待てないなら午前中に準備しておけばいいのにって思います😭 毎週肉きついですよ… 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
もち麦ご飯旦那が炊こうとしていて、、早炊きではなく、結局雑穀コースで炊きました。
早く食べたかったらしくて半ギレでした。
しかも水が足りなくて固くて最悪です…。
はじめてのママリ🔰
読み間違えてましたごめんなさい😂
お腹空くと待てないタイプですね💦
あと自分が食べたいからって毎週肉とは…
ぶらっくさんだあ
待てないなら午前中に準備しておけばいいのにって思います😭
毎週肉きついですよ…