コメント
ジャンジャン🐻
コンセントカバーは100均、置くだけのベビーガードはたくさんありますよー^ - ^
ジャンジャン🐻
コンセントカバーは100均、置くだけのベビーガードはたくさんありますよー^ - ^
「怪我」に関する質問
小学一年生 男子 どのくらいの怪我で学校に連絡しますか? 息子のほっぺにふたつ、傷がありました。 血が出ていて、引っかいたのと思っていたら、 お友達にほっぺをつねられたそうです。 (口に親指をいれてつねられたら…
娘が学校で怪我をして その時は先生と私で病院は大丈夫そうだねとなりましたが 次の日悪化して私の判断で病院に行きました。 500円かなと思っていたら 2600円ほどかかり3割負担となっていました。 これは学校で怪我をし…
インフルなったけど、病院行けなくて行ってないよって方いませんか??😢 子供ら2人インフルで、朝から喉がイガイガ?します。 明日は病院休みだしインフルになったら耐えるしか、、、、と思ってます😭 カロナールは割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます!
置くだけのとかあるのですね!調べてみますm(_ _)m
100均も見に行ってみます!(T ^ T)