子育て・グッズ ウルトラライトダウンの上から、エルゴでおんぶってできますか?やってる人いますか? ウルトラライトダウンの上から、エルゴでおんぶってできますか?やってる人いますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り エルゴ ぴす(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 細身ならごわごわしますが 問題なくできますよ! 11月22日 ぴす できるんですね!!その時って、腰ベルトもダウンの上にしてますか? 11月22日 退会ユーザー 着用方法としては正しくない? 安全?ではないので、自己責任ですが たまに短時間とかで、面倒なとき上からしてました😂 11月22日 ぴす でも上からつけないと、腰ベルトに当たってダウンがめくれあがっちゃいますよね?🙄 自転車に乗る時寒くなってきたので買おうかなと迷ってます😅笑 11月22日 退会ユーザー 私はたまにしかしてなかったので… 毎日のことで 自転車に乗るなら大きめのダウン買って 赤ちゃんいれた上から羽織る方が お互いぽかぽかだと思いますよ♪ 11月22日 ぴす そうですね😭大きめのダウン試着してみます!! ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
できるんですね!!その時って、腰ベルトもダウンの上にしてますか?
退会ユーザー
着用方法としては正しくない?
安全?ではないので、自己責任ですが
たまに短時間とかで、面倒なとき上からしてました😂
ぴす
でも上からつけないと、腰ベルトに当たってダウンがめくれあがっちゃいますよね?🙄
自転車に乗る時寒くなってきたので買おうかなと迷ってます😅笑
退会ユーザー
私はたまにしかしてなかったので…
毎日のことで
自転車に乗るなら大きめのダウン買って
赤ちゃんいれた上から羽織る方が
お互いぽかぽかだと思いますよ♪
ぴす
そうですね😭大きめのダウン試着してみます!!
ありがとうございます😊