ファッション・コスメ 大阪で二重の埋没された方いらっしゃいますか😖? 大阪で二重の埋没された方いらっしゃいますか😖?? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 埋没も切開もしましたよー😂😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 ちなみにどこでしましたか?! 色々調べてたんですけど結局どこがいいか分からなくて😭 11月22日 ママリ 私は湘南でやりました! やっぱり色んなとこに行ってカウンセリング受けた方がいいですね✨ 先生との相性大事です! 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり色んなとこカウセリング行った方がいいんですね🥺 面倒臭いから口コミ良いとこでええわって思ってました😂 埋没ってやっぱり多少は腫れ目立ちますか??💦 11月22日 ママリ 先生によって相性があるのでカウセは行った方がオススメです✨ ただ面倒ですよねー😂術後の写真をネットで見て、お気に入りの先生ピックアップして行けば絞りやすいかもです! 埋没わりと腫れますよ! あんまり腫れないとかっていう売込みは嘘かと思われます…笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
ちなみにどこでしましたか?!
色々調べてたんですけど結局どこがいいか分からなくて😭
ママリ
私は湘南でやりました!
やっぱり色んなとこに行ってカウンセリング受けた方がいいですね✨
先生との相性大事です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり色んなとこカウセリング行った方がいいんですね🥺
面倒臭いから口コミ良いとこでええわって思ってました😂
埋没ってやっぱり多少は腫れ目立ちますか??💦
ママリ
先生によって相性があるのでカウセは行った方がオススメです✨
ただ面倒ですよねー😂術後の写真をネットで見て、お気に入りの先生ピックアップして行けば絞りやすいかもです!
埋没わりと腫れますよ!
あんまり腫れないとかっていう売込みは嘘かと思われます…笑