その他の疑問 鹿児島市で、大人のインフルエンザ予防接種をまだ行なっている病院を教… 鹿児島市で、大人のインフルエンザ予防接種をまだ行なっている病院を教えていただきたいです😭 出産してから初めての子育てに追われて、予防接種の予約が出来ずにいました💦 できれば鹿児島市中心部から北部周辺の病院を教えていただけたらありがたいです! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 予防接種 病院 子育て 出産 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ごまだんご 下荒田のしんがみクリニックで昨日夫が打ちましたよー! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに事前に予約して行かれましたか🙇♀️? 11月22日 ごまだんご 当日朝に電話して午後打てましたよ!電話はしたほうがいいと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 その日に打てたんですね! 連絡してみます🙇♀️ ありがとうございます😊✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに事前に予約して行かれましたか🙇♀️?
ごまだんご
当日朝に電話して午後打てましたよ!電話はしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その日に打てたんですね!
連絡してみます🙇♀️
ありがとうございます😊✨