コメント

h1r065
5000個が表示の最高かと。
私も写真多いから5000個ずつ削除してしましたよ。ゴミ箱削除したら本体の写真からは消えます。
いま移してるならWi-Fi経由でとりあえずバックアップはされていくと思うので待つしかないと思いますが。
h1r065
5000個が表示の最高かと。
私も写真多いから5000個ずつ削除してしましたよ。ゴミ箱削除したら本体の写真からは消えます。
いま移してるならWi-Fi経由でとりあえずバックアップはされていくと思うので待つしかないと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Mr.ポテトヘッド💜
なるほど。。これが最高表示なのですね!
グーグルフォトにうつして、本体消すのもなーって感じなので。。ほんとにいらないやつだけ消そうかなと思います😂😂
むかーしのプリクラとか。。子供のは残しておきたいです😌
根気よく待たないとですね😌
h1r065
私も選択削除してますが結構面倒でした(笑)
頑張って本体にこれは置いときたい感じのは選んで置いてます。
Googleフォトにあるから本体から削除しても大丈夫なんですけどね😅
iPhoneの容量が埋まってきたら一気に15000枚削除したらだいぶ空きましたよ。
Mr.ポテトヘッド💜
それがめんどいんですよねー😂
確かに消しても大丈夫ですよね!そのために移したんだから!笑
最近削除した項目の380枚くらい消したら95Gいってたのが、30Gまで減ってびっくりしました!本当にいらないものとかは削除して子供だけ残そうかな?と思います😌7年分くらい写真あります😂笑
h1r065
私も10年前とかありますからね笑
消していいんだけど本体にの気持ちわかるんで。
GoogleフォトのおかげでiPhone容量アップで購入はしなくていいなあとはなります😄
Mr.ポテトヘッド💜
上には上がいましたー😂笑
iPhoneの容量多いのは助かりますよねー!
iPhone買い替えて、128Gに落としたんですよー。。だからギガ確保したくて😂
めーっちゃ時間かかるから地道ですね😂
iCloudにも預けてるんだろうけどそこら辺がいまいちわからず。。グーグルフォトに預けてたら安心ですね😌
h1r065
iCloudは容量決まってますし、有料はキリないので無料のGoogleフォトがいいですね。
Mr.ポテトヘッド💜
お金払ってるんですが、保険でiCloud分も預けとこうと思います😌ありがとうございました😊