※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

ペットショップで魚を選んでいたら、知らないおばさんが割り込んできて邪魔でした。選んでいるのに、何も買わずに店員に話しかけてきて困りました。

ペットショップで魚が欲しくて店員さんと水槽見ながら選んでたら知らないおばさんが何故か私の前に割り込んで魚を眺めてて邪魔だったー😓
人が購入しようと選んでるのに買うわけでもなく割り込んで店員に話しかけてきてなんなんだ😫

コメント

🌻 S a a 🌻

たまにいますよねー😅
イラッとします🙄

• むちこ

むちこ

たまに遭遇する無神経な人ほんとイラッとしますよね💔😑

• 11月22日
まい

邪魔!ってなりますよね😅
人が買うものが良く見えて見に来たって感じでしょうかね😅

• むちこ

むちこ

魚選んでるのに目の前に割り込まれて見えなくてほんと邪魔でした😫
    見たいなら後ろか後で見てくれって思います😓

• 11月22日
YJM

私ならはぁ。なんなん。
買う気失せたやん。って言葉に出てます😂

スーパーとかでも並んでるのに横入りしてくるおばちゃん多々居て、え、横入りとかどんな神経しよるとや?って言った後に娘にはああ言うことはしちゃダメなんだよ?順番だから守ろうね?って教えたら恥ずかしくなるのか居なくなりますwww

• むちこ

むちこ

もうそのまんま口に出したいですけど言えない小心者です😂
    子連れの時ちょっと真似してみようと思います笑

• 11月22日
  • YJM

YJM

私北海道なんですけど、4年ほど長崎に住んでたのでまだ方言が抜けず怒るとつい出てしまうので、多分ちょいビビるんだと思います(笑)

• 11月22日
  • むちこ

むちこ

方言って何気威力ありますよね笑
    私もそれを聞いたら多分ビビります笑

• 11月23日
  • YJM

YJM

私も最初の頃はえ?怒られてる?ってなってましたー(笑)

• 11月23日