※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

3歳半のクリスマスプレゼントに、大工さんのオモチャを探しています。安全で壊れにくいものがいいです。アンパンマンのものや画像のものはどうでしょうか?

3歳半のクリスマスプレゼントに、大工さんのオモチャをあげようと思うのですがオススメあれば教えて下さい🤗アンパンマンの物や画像のものはどうでしょうか…下の子が口に入れるのでパーツは出来るだけ大きくて壊れにくいものがあればと思うのですが☺️

コメント

ママリ

今月2歳のお誕生日にアンパンマンのくみたてdiyシリーズのおもちゃを買いました!
2歳なのでまだ自分で組み立ては難しいですが、4歳の上の子が楽しんで遊んでいます😅
電動ドライバーで動いたり喋ったりするので、下の子も一緒に楽しめると思いますが、思いの外アレンジがきかなかったので、今あるパーツだけでいつまで飽きずに遊んでくれるかなぁと思いながら見守ってます🤣

• にこにこ

にこにこ

参考になります!教えて頂きありがとうございます😊💓

• 11月23日
りんご

画像のもの持ってます!
正直パーツは少ないので長時間集中して遊んだり、何かを作ったりはできないです!
でもトンカチでトントンしたり、釘を抜いてみたり時々出してきてはやってるので気に入ってるんだなと思います😊
木でできてるので優しい風合いで音も良いです!
パーツも結構大きいです!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊ネジが空回りしたり折れたりという事はないですか?

• 11月25日
  • りんご

りんご

結構ガンガンやってますがないです😊

• 11月25日
  • にこにこ

にこにこ

そうですか!教えて頂きありがとうございました✨

• 11月25日