数年前に二重埋没法してますがこれって取れかけていますよね?元々奥二重…
数年前に二重埋没法してますが
これって取れかけていますよね?
元々奥二重で大人になってから
左目だけ細い二重になりました。
過去に埋没は2回やっていますが
何回までなら出来るんでしょうか?
- aru
コメント

ゆん
若干取れかかってそうですね。埋没は一応何度でも出来ますが、2回取れてるなら多分次も取れます。脱脂して埋没を試してみるか、それも戻る可能性はあるので。切開された方が良いかなと思います😊
数年前に二重埋没法してますが
これって取れかけていますよね?
元々奥二重で大人になってから
左目だけ細い二重になりました。
過去に埋没は2回やっていますが
何回までなら出来るんでしょうか?
ゆん
若干取れかかってそうですね。埋没は一応何度でも出来ますが、2回取れてるなら多分次も取れます。脱脂して埋没を試してみるか、それも戻る可能性はあるので。切開された方が良いかなと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没された方、バレましたか? 大学生の頃、一度佐々木希のようなガッツリ幅広並行二重にしました。もちろんそれはバレまくりましたが、今はもう取れてしまってます💦 元から平行二重ですが幅が狭いのと、もうすこしまつ…
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
ロンパースってどう着たらいいですか?💦 明日、写真のプチバトーのロンパースを着せて出掛けたいのですが、これは肌着ではないから洋服として着せて大丈夫ですよね、、?😂 またこの下に肌着は必要でしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
aru
コメントありがとうございます。
1回目は幅が細くなって
きたので再度やってもらい
ましたが、最近目頭あたりの
ラインが崩れてきてて
左右対称のラインでなくなり
気になってきています。
元々腫れぼったい瞼なので
やはり脱脂も加えるか
切開法の方がいいですよね💦
全切開はダウンタイムも
長そうですし怖いので
マイクロ切開?ミニ切開?
みたいな一部分だけ切開
するやり方が気にはなって
いますが、、
ゆん
そうですね、内側が取れかかっていそうです。
部分切開で脱脂がいいように思われるかもしれませんが、状態に寄っては全切開の方が綺麗な二重になりますよ😊その辺りはカウンセリングで相談されたら良いかなと思います😊