
コメント

トママ
白菜湯がいて塩昆布と和えるとめっちゃ大量消費できますよ💓あとは最後の手段で浅漬けとかにします✌️

kaorin
白菜とツナ缶の煮物とかおいしいですよ♪
-
りん
コメントありがとうございます🎵
ちょうどツナ缶買ってきたので試してみたいです😆- 11月22日

退会ユーザー
白菜とゆかりふりかけでゆかり和えよくします!
-
りん
コメントありがとうございます🎵
なるほどです👀‼️試してみたいです☺️- 11月22日

まま
多めの油で炒めて、ほんだし、醤油で味つけるとご飯の、おかずになります!😊
-
りん
コメントありがとうございます🎵
おかず系もいいですね☺️試してみたいです☺️- 11月22日

はじめてのママリ🔰
これだと白菜1玉があっと言う間になくなります😆簡単で美味しいのでおすすめです。
-
りん
同じレシピ調べてみました💓
めちゃめちゃ美味しそうです😭🙏- 11月22日

はじめてのママリ🔰
お鍋に入れちゃうとかですかね?萎みますし沢山食べられる気がします🥰
-
りん
ありがとうございます🎵
やっぱりお鍋はいいですよね☺️- 11月22日
りん
コメントありがとうございます🎵
塩昆布美味しそうです☺️
それ以外に調味料はいりませんか?🌠
トママ
塩昆布だけですよ💓白菜の水気をよく切ってまぜてください🥬
あと白菜とエビとか鶏肉とか入れてクリーム煮が大好きです🥺
りん
やってみます💓
クリーム煮😭めちゃめちゃ美味しそうです😭シチューの素とかで作りますか??
トママ
クリーム煮はコンソメと牛乳と塩胡椒で味つけします。大人向けだと黒胡椒がオススメです💓エビの旨味と白菜とめちゃ美味しいですよ🥺
りん
ありがとうございます😭
絶対やります!💓