いっちゃ
コストコ激安ですよ!
いっちゃ
投稿分けてすみません。
IKEAのキッチンも姪に買ってあげましたがそんなに大きくなくて本格的なやつでよろこんでました!
いっちゃ
コストコ激安ですよ!
いっちゃ
投稿分けてすみません。
IKEAのキッチンも姪に買ってあげましたがそんなに大きくなくて本格的なやつでよろこんでました!
「ままごと」に関する質問
気分を害される方がいたらすみません💦 ASDや発達障害があるお子さんをお持ちの方 1.2歳の頃からやはり特性はでていましたか? 1歳10ヶ月 気になるところ ・聴覚過敏、嗅覚過敏がある ・手を繋いで歩けずどこにでも走り…
長女の性格がしんどすぎてどうしていいかわからないです。 長女も自分の子ですし可愛いのは可愛いのですが、 性格が合わないというかしんどいです。 1番しんどいのはおままごとです。 学校ごっこが好きで暇になるとプ…
皆さんのお子さんはいつ頃から赤ちゃんっぽさがなくなりましたか? 2歳半のうちの子は発達がゆっくりで、まだ言葉も赤ちゃん言葉って感じです。 周りの子はもうみんなはっきり普通に話せてるのにうちの子はカタコトで聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント