子育て・グッズ 三輪車をお持ちの方にお聞きしたいのですが、三輪車は結構使いましたか?… 三輪車をお持ちの方にお聞きしたいのですが、三輪車は結構使いましたか?😊 上の子は三輪車を持っていなくてストライダーを持ってるんですが、もうすぐ下の子の1歳の誕生日なので三輪車を検討してるんですが、すぐ使わなくなるのかなぁと💦 上の子がいるので外に行ったり公園行く機会が多いのであると便利かなと思うのですが、すぐ使わなくなるなら勿体ないかなと思うのですが、どうでしょうか?😊 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 1歳 誕生日 体 上の子 公園 三輪車 ちゆ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは三輪車好きなので上の子は4歳頃まで乗ってましたよ😊 4歳で自転車買ったのでそれからはあまり乗ってないです。 下の子は三輪車興味ないみたいで乗りません💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント