※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

旦那がでぶで一日に何回も着替えるから洗濯物が即効いっぱいになる💢一日…

旦那がでぶで一日に何回も着替えるから洗濯物が即効いっぱいになる💢
一日で半袖は2.3枚、パーカー着たらすぐ出す、二回お風呂にはいればバスタオル二枚だし、もうバスタオル捨てようかな‥最近は小さめのバスタオルもあるしそれで十分よね‥
三人家族なのに四人家族以上の量。腹立つ!!
パーカーとか厚手のものって一回着れば出すのが普通?涼しくなってきた冬場はそんな汗もかかないし私は何回か着て出せばいい派なんだけど、それにしても多いわー!!
三人家族の人は毎日洗濯してるのか?洗濯機の容量にもよるだろうけど‥5.5は少ないよなあ。おっきいのほしいー。

コメント

ぴぴぴ

今はコロナ流行ってるので上着とかもできるだけ洗った方がいいみたいです💧

でも大変ですよね💦
うちは4人で7kgで足りません😓
毎日2回くらい回してます😅

• まま

まま

上着は全然洗ってませんでした😅
    ファブリーズくらい‥たまには洗わなきゃですね!!

やっぱり足りないですよね~😢
    二回も回してるんですね!
    今日はたまってたんで二回回しましたがあれを毎日はきついです‥乾燥機必須ですね💦

• 11月22日