コメント

退会ユーザー
最近ってほど最近ではないですが、コロナ以降に行きました。
食事処のキッズエリアが入れなかったですが、他は割と普通でした!
オムツで入水はダメだと思いますが、水遊びパンツ+水着ならじゃばじゃばエリアは可能です。
でもきっと普通のプールに入れてる親もいると思います😅
退会ユーザー
最近ってほど最近ではないですが、コロナ以降に行きました。
食事処のキッズエリアが入れなかったですが、他は割と普通でした!
オムツで入水はダメだと思いますが、水遊びパンツ+水着ならじゃばじゃばエリアは可能です。
でもきっと普通のプールに入れてる親もいると思います😅
「プール」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
毎年夏と言ったらプールに遊びに行ってましたが、今度海に行くことになりました! 海に行く時の持ち物って何が必要ですか?? 子供を連れていくのが初めてなので必需品などあれば教えて欲しいです!
1歳ですが、鼻水が少し出ているのですが ベビースイミングはやめておいたほうがいいですよね?💦 たまに気づくと鼻水が垂れてるときがあり、くしゃみすると少し出てきますが頻繁ではなく、本人も元気はあります。 今週末…
お出かけ人気の質問ランキング
ライナー
コメントありがとうございます。
どちらかが温泉入ってるときにキッズエリア入れないのはキツいですね😂