雑談・つぶやき いい夫婦の日で思い出したけど、もうすぐ結婚記念日だった!やばい、何も… いい夫婦の日で思い出したけど、 もうすぐ結婚記念日だった!! やばい、何も考えてなかった。。。 子供の体調不良と誕生日祝いですっかり忘れてた😅 何か準備したほうがいいかしら 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 誕生日 夫婦 体調不良 まるもり。(5歳9ヶ月) コメント ママリ 今日はいい夫婦の日だね😊 私も明後日が結婚記念日だけど、毎年忘れます😅 結婚記念日は何もしないです💦 11月22日 まるもり。 記念日、同じです♪ だんだんと適当になっていってます😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるもり。
記念日、同じです♪
だんだんと適当になっていってます😅