※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぼし
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんの100日のお祝いにベビー用袴を購入したいと考えています。スウィートマミーの袴が可愛いけど、他の安い選択肢も検討中です。おすすめの袴があれば教えてください。

もう少しで3ヶ月になる女の子の母親です。
100日のお祝いにベビー用袴を購入しようと思っています。
スウィートマミーの袴が可愛くて、少しお高く感じるけれど買おうかなと思っていますが、楽天なども見てみると安い物も沢山あり…。
ベビー用袴を購入した方で、おすすめがあれば教えて欲しいです!

コメント

ママリ

sweetmommyの買いました!とっても可愛いのでおすすめです😋

• にぼし

にぼし

やっぱりスウィートマミー、可愛いですよね…(❁´ω`❁)
    購入した方からのお勧めなので、やはり前向きに検討したいなと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月22日
えるさちゃん🍊

キャサリンコテージの袴買いました🙋‍♀️
可愛くて安いやつにしました😊
あんまり着る機会ないので高くないのがいいなと思って🤣

• にぼし

にぼし

キャサリンコテージ、初めて知りました!
    お手頃で可愛い袴も揃っているんですね。
    今回だけでなく、今後も衣装買いの際には検討の候補に入れさせてもらいます(❁´ω`❁)
    ありがとうございます😊

• 11月22日

楽天で安いの買いました!
100日と元旦しかまだ着たことなく、別に機会もないので安いのでよかった派です☺️

• にぼし

にぼし

着る機会、やはり100日用で購入するとなるとお正月とお雛祭りくらいですよね💦
    お値段と着用回数の事も視野に入れて、検討し直してみます(´◡͐`)
    ありがとうございます😊

• 11月22日