三重にある、名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思います😊朝から…
三重にある、名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思います😊朝から行って、昼ご飯を食べて帰ってくる予定です。
最近行かれた方、混み具合どうでしたか?
平日ではなく、土日に行く予定です😌
- am.(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
確か、姉が先々週の日曜日に行ってました。
朝一番のオープンから行ったけど、かなり混んでたみたいです。
子供の誕生日で行ったらしく、中のレストランでお昼したらしいですがそこがまた酷い混みようだったみたいです。
ままり
先月行きましたが、結構混んでましたー!
それでも、チケットが日付指定のネット販売のみで人数制限あったのかな?
今はチケットどうなのかわかりませんが、当日購入して入るのができるなら更に混んでるかもですね🤔
-
am.
ありがとうございます☺️
人数制限あって結構混んでるなら当日購入あったらもっと混みますよね😢
平日に変更してみます!ありがとうございました😊- 11月22日
ママリ🔰
3連休の中日にいってきました!12時~17時まで滞在しましたが15時以降は人が減ってよかったです💡
12時頃はショーとお昼の時間がかさなり人が多かったです!レストランはだいぶ人が並んでました!
ショーも外だし空気悪い~!とかはなかったですよ!混んでる時間の室内はちょっと気になりましたが😅
初めての名古屋だったので比較できませんがめちゃくちゃ混んでる!ではなさそうな。。
am.
ありがとうございます😊
週末はだいぶ混んでるんですね😔平日に変更しようかな、とおもいました。ありがとうございました😊