ファッション・コスメ 卒乳してからおっぱい垂れてるの治らず😭ナイトブラ買いたいんですけどお… 卒乳してからおっぱい垂れてるの治らず😭 ナイトブラ買いたいんですけどおすすめ教えてください! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 卒乳 おすすめ おっぱい みう(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まいまい 下垂が気になるならナイトブラより、しっかりホールド感のあるワイヤー入りの育乳ブラがオススメです😊 もちろん、夜はナイトブラを着けるのがいいですけどね😍 11月22日 みう そうなんですね😳ありがとうございます✨ ナイトブラや育乳ブラ使っててよかったのとかあったらおしえてほしいです🙇♀️ 11月22日 まいまい ナイトブラは写真の様なものを使用しています😊 あと、ちょっとお高いのですが、ブラデリスの育乳ブラオススメです✨ 胸が寄りますよ❣️ 11月22日 みう 買っちゃいます😳💓笑 色々ありすぎて迷ってたのでおすすめしてもらえると思いきれますありがとうございます💓💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そうなんですね😳ありがとうございます✨
ナイトブラや育乳ブラ使っててよかったのとかあったらおしえてほしいです🙇♀️
まいまい
ナイトブラは写真の様なものを使用しています😊
あと、ちょっとお高いのですが、ブラデリスの育乳ブラオススメです✨
胸が寄りますよ❣️
みう
買っちゃいます😳💓笑
色々ありすぎて迷ってたのでおすすめしてもらえると思いきれますありがとうございます💓💓