夢の中で理想のイケメンと手を繋いで歩く幸せな体験をしたが、目覚ましで現実に戻されたという内容です。今は幸せな気持ちで仕事に励む予定です。
おはようございます♪
ただただ…自分のことです!笑
昨日の夢の話です(• ▽ •;)
自分なりの理想??のイケメンさんと付き合ってる夢でしたぁぁぁぁぉぁ!!笑
内容は、濃い関係なんて………1ミリもありません!!
私が中学生?くらいで向こうが20代くらい?一緒に手を繋いで歩いてるだけなんですが…それだけで十分!!笑
幸せな夢って、、、長く続かないんですよねぇ⤵いきなり目覚ましのアラームが鳴って、「幸せな夢→現実世界」へ引き戻されました。
今は今で幸せですが…目覚めがとっても良い朝でした(*˘︶˘*).。*♡
余韻に浸りながら、今日も仕事頑張れそうです!!笑
ホンっっっつつつト、自己満な話でした( ;∀;)
みなさん!!今日も、いろいろ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
- ムーン(7歳)
コメント

ままり
イケメンの夢みると
目覚めいいし幸せですよね😳
お肌が綺麗になった気がします。笑
お仕事がんばってください😶💗
ムーン
ホント♪化粧のノリが良い感じがしました!!笑
まほさんも、1日お疲れ様でした。◕‿◕。
コメントありがとうございます!!
ままり
最近キュンキュンしたいなーとか考えすぎて いろんな男性が夢に出てきます😂
お疲れさまでした😌💓
ムーン
あぁ⤴⤴分かりますぅ!!爆笑
なんだろぉー…無性に「キュンキュン」を求めてましたぁ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
ままり
寒くなって人肌恋しいんですかね🥺
旦那にはキュンキュンしないです😂
ムーン
確かに!!寒くなると…人肌が恋しいんですよね?なんでだろぉー、、、不思議w(°o°)w笑
旦那は、、、違うんですよねぇ⤵キュンキュンよりも、安定感を求めてます!!笑