クリスマスに福岡県久留米市付近でオシャレなディナーをしたいです。普…
初投稿です!!クリスマスに福岡県久留米市付近でオシャレなディナーをしたいです。
普段主人と外食をするときは、付き合いのある居酒屋があり、イベントごとのお祝いなども基本的にそちらでやっていました。ですが、今回妊娠が発覚して現在21週。子どもが生まれると二人きりでゆっくりした時間も取れないと思い、一度くらいは、、と考えています😌このご時世ですし、お席の雰囲気なども気になるところです。
久留米市付近でどこかご存知の方いらっしゃったらお願いします🙇♀️🙇♀️
- もーまま🍑(3歳7ヶ月)
コメント
ぴょんみ
オシャレ……
古民家の宮の陣にある、
サンクカフェはいいなと思います。
古民家だけど、オシャレだし😊
料理もバツグンです!検討されてみてください。
s.y.ママ
東櫛原あたりにあるシエワシズはランチでしか行ったことないですが、美味しかったです😊
あと、行ったことなくて前から気になってるのが、櫛原のスタバのすぐ近くのリストランテサーヤです!
参考になれば😌
-
もーまま🍑
ありがとうございます🥰シェワシズ有名ですよね😌気になってたとこでした!!
櫛原のお店も調べて見ます😳- 11月23日
もーまま🍑
ありがとうございます😌地元が宮の陣のすぐ近くなのですが初めて聞きました❣️参考にさせてもらいます!!