※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowno
その他の疑問

熊本県光の森付近でおすすめの骨盤矯正する整骨院?を教えてください🥺で…

熊本県光の森付近でおすすめの骨盤矯正する整骨院?を教えてください🥺
できたら安めの方が嬉しいです!

コメント

はじめてのママ🔰

うるさいくて体育会系な感じだけど「元」が効果感じました!

• snowno

snowno

ありがとうございます😊お値段いくらくらいで、何回くらい通いました?😁子供預けやすいですか?

• 11月22日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

金額は覚えてないけど、特別高いとかじゃなかったです!
    最初の5回?はできるだけ毎日連続で来てください、その後は体に合わせて間開けてって感じです!

1人目は行くの遅くて産んで6ヶ月で行ったんですけど、最初の連続5回でデニムのあと5センチ閉まらないってのが締まるようになりました!

• 11月22日
  • snowno

snowno

ありがとうございます!
    ほぼワンオペなので行けても旦那の休みな週1くらいしか厳しそうです😭😊

• 11月24日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

あ!子どももOKです。受付の人が見てくれたりバウンサーとかあります!

合うところが見つかるといいですね☺️
    いいとこあったら私も教えてください😂💕

• 11月24日
◆ことり◆

安くはないと思いますが、
光の森の『きずな整骨院』に
行っています🙂

初回体験→1,800円
通常1回→5,400円
16回コース→48,600円

体験の1回でも効果実感が見れました!体験だけでも行く価値あると思います✨

• snowno

snowno

一回5000円超えはきついですね!
    けど16回で五万位ないと聞くと安いような🤔
    何回くらい通われましたか?

• 11月24日
  • ◆ことり◆

◆ことり◆

通常で行くと金銭的にキツイですよね😭コースなら割安だし、子連れで行きやすいので、こちらに決めました‼️まだ3回目です(笑)

• 11月24日
  • snowno

snowno

ちなみに、お子さん2人とも連れて行ってますか?🥺多分2人連れて行かないといけないかもです😅

• 11月26日
  • ◆ことり◆

◆ことり◆

下の子だけ連れていってます‼️でも上の子も連れていって大丈夫だと思いますよ~🤗男性のお客さんも子供に対して優しい方が多い印象でした😊

• 11月26日