※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

入院準備中で、授乳ブラって紐の部分?がカチッと外れるやつじゃないとだめですよね🤨普通のブラはだめですよね😅

入院準備中で、授乳ブラって紐の部分?がカチッと外れるやつじゃないとだめですよね🤨
普通のブラはだめですよね😅

コメント

わんわん

私ブラトップでしたよ😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブラトップ良いですね!
    授乳ブラ紐の部分外れたりして苦手で😅

• 11月22日
ママ

1人目はカシュクールタイプの授乳ブラ、2人目はブラトップでしたが何も言われませんでした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります✨
    ブラトップ使われてる方多いですね!私もそうしようと思います😁

• 11月22日
千陽

普通のブラではダメだと思いますが、別に外れなくても良いと思います!
授乳がしやすいように、前が開けやすくなっているものです🙌私はブラトップと、授乳キャミソール(ブラのキャミソールバージョン)を持っていきました💗
入院準備大変ですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!出しやすいやつなら良いですかね☺️
    ブラトップ使われてる方多いみたいなので私もそうしようかなと思います😊
    本当に大変です😅のんびりしてたらもう36週になって急いでしてます😂

• 11月22日
あや

ジェラピケとかにあるカップがついたキャミソール使ってました!
着たままべろんとおっぱい出してあげれるので授乳ブラよりラクでした笑
あとはフロント部分にパッチンが付いてて外れる授乳ブラも便利でした!