コメント
退会ユーザー
大田区に住んでます🙌
私も色々調べましたが、大人専用で赤ちゃんでもどーぞー!ってとこだと、グズったりで他のお客さんに迷惑掛けたり、途中で終わってしまう可能性もあるそうで、、
ちょっと遠いですが、「チョッキンズ」という子供専用サロンの二子玉川店に行きました✨
お値段そこそこしますが、子供専用なだけあってストレスなく過ごせましたよ😌
赤ちゃん筆もやっていました!
退会ユーザー
大田区に住んでます🙌
私も色々調べましたが、大人専用で赤ちゃんでもどーぞー!ってとこだと、グズったりで他のお客さんに迷惑掛けたり、途中で終わってしまう可能性もあるそうで、、
ちょっと遠いですが、「チョッキンズ」という子供専用サロンの二子玉川店に行きました✨
お値段そこそこしますが、子供専用なだけあってストレスなく過ごせましたよ😌
赤ちゃん筆もやっていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
服や靴下に名前付けしたシールが1回洗濯したら全部取れました😇😇 クロバーさんの布ペタラベル、ソックスラベルを使用しました。 アイロン接着して24時間以上経過後に洗濯したのですが、見事に全部剥がれました。 服は襟元…
保育、教育の現場にいた方 または復帰した方に聞きたいです🥲 産前は幼稚園、保育園合わせて7年 小学校2年勤めて9年間担任してました。 出産を機に退職して、 上の子の自宅保育3年終わり本日入園式でした。 自分の子供を…
保育園って、置いておく着替えってほぼ着替えないですか?? それとも毎日のように着替えますか?? うちの園は置いておく着替えの他に、毎日昼寝前に着替える服は持っていきます。 その場合、置いておく着替えの出番は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
曽良
コメントありがとうございます!
チョッキンズのホームページ見ました。プライベートルームもあって、ストレスなく利用できそうです。
チョッキンズに行ってみようと思います。
ご紹介頂き感謝です。