※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
雑談・つぶやき

只今検診待ち。細い妊婦さんばっかりでつーらーいー😂💦私は2週間前からさ…

只今検診待ち。
細い妊婦さんばっかりでつーらーいー😂💦
私は2週間前からさらに1.6キロ増えてるし。
あーびっくり。

ダメすぎる(;´༎ຶД༎ຶ`)

コメント

ヅーまま

私も8ヶ月ごろから2週間で2㌔増えてました(笑)
体重量るとき、自己申告だったので嘘を用紙に書いてました←

• メロンパン

メロンパン

増えますよねー😭みなさんお腹以外本当にモデルさんみたいで…。こんな全力で大福みたいな自分が恥ずかしくなってしまいます😭うちも自己申告なんですが、馬鹿正直に申告してます:( ´◦ω◦`):

• 7月28日
  • ヅーまま

ヅーまま

恥ずかしくないですよ~✨
    私もばか正直に書いてたんですが、知り合いから嘘かけばいいやん、と言われ、一キロ程度軽く書いてました(笑)
    むくみとか大丈夫ですか?

• 7月28日
  • メロンパン

メロンパン

この時期1キロで注意受けるか受けないか
    いっそ浮腫んでいれば減るってわかるのにって思うくらい、浮腫ではなく脂肪になっているようです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

• 7月28日
  • ヅーまま

ヅーまま

お肉がつきやすくなりますもんね~💦
    31週の頃+10㌔でした(笑)
    私はむくみ+脂肪で出産して3日目で8㌔落ちてたので、きっとメロンパンさんも大丈夫ですよ!

• 7月28日
  • メロンパン

メロンパン

3日で8キローー!!羨ましいです!私1人目の時3日で4.5キロしか減ってないですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)息子3200以上あったのに…😭
    すでに13キロ増えてますが、なんとか無事産めるように、そして産後減らせるように頑張ります!!
    ありがとうございます◡̈♥︎

• 7月28日