雑談・つぶやき 只今検診待ち。細い妊婦さんばっかりでつーらーいー😂💦私は2週間前からさ… 只今検診待ち。 細い妊婦さんばっかりでつーらーいー😂💦 私は2週間前からさらに1.6キロ増えてるし。 あーびっくり。 ダメすぎる(;´༎ຶД༎ຶ`) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 妊婦 検診 メロンパン(9歳, 11歳) コメント ヅーまま 私も8ヶ月ごろから2週間で2㌔増えてました(笑) 体重量るとき、自己申告だったので嘘を用紙に書いてました← 7月28日 メロンパン 増えますよねー😭みなさんお腹以外本当にモデルさんみたいで…。こんな全力で大福みたいな自分が恥ずかしくなってしまいます😭うちも自己申告なんですが、馬鹿正直に申告してます:( ´◦ω◦`): 7月28日 ヅーまま 恥ずかしくないですよ~✨ 私もばか正直に書いてたんですが、知り合いから嘘かけばいいやん、と言われ、一キロ程度軽く書いてました(笑) むくみとか大丈夫ですか? 7月28日 メロンパン この時期1キロで注意受けるか受けないか いっそ浮腫んでいれば減るってわかるのにって思うくらい、浮腫ではなく脂肪になっているようです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑 7月28日 ヅーまま お肉がつきやすくなりますもんね~💦 31週の頃+10㌔でした(笑) 私はむくみ+脂肪で出産して3日目で8㌔落ちてたので、きっとメロンパンさんも大丈夫ですよ! 7月28日 メロンパン 3日で8キローー!!羨ましいです!私1人目の時3日で4.5キロしか減ってないですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)息子3200以上あったのに…😭 すでに13キロ増えてますが、なんとか無事産めるように、そして産後減らせるように頑張ります!! ありがとうございます◡̈♥︎ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
増えますよねー😭みなさんお腹以外本当にモデルさんみたいで…。こんな全力で大福みたいな自分が恥ずかしくなってしまいます😭うちも自己申告なんですが、馬鹿正直に申告してます:( ´◦ω◦`):
ヅーまま
恥ずかしくないですよ~✨
私もばか正直に書いてたんですが、知り合いから嘘かけばいいやん、と言われ、一キロ程度軽く書いてました(笑)
むくみとか大丈夫ですか?
メロンパン
この時期1キロで注意受けるか受けないか
いっそ浮腫んでいれば減るってわかるのにって思うくらい、浮腫ではなく脂肪になっているようです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
ヅーまま
お肉がつきやすくなりますもんね~💦
31週の頃+10㌔でした(笑)
私はむくみ+脂肪で出産して3日目で8㌔落ちてたので、きっとメロンパンさんも大丈夫ですよ!
メロンパン
3日で8キローー!!羨ましいです!私1人目の時3日で4.5キロしか減ってないですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)息子3200以上あったのに…😭
すでに13キロ増えてますが、なんとか無事産めるように、そして産後減らせるように頑張ります!!
ありがとうございます◡̈♥︎