コメント
食パン🍞
撮ってくれますよ!!予約するときに伝えるか、受付したときに伝えたらいいと思います!
食パン🍞
撮ってくれますよ!!予約するときに伝えるか、受付したときに伝えたらいいと思います!
「写真」に関する質問
スクールフォトという保育園の写真販売について教えてください! 去年はキャンペーン期間中は1枚50円だったのですが 今年は100円になっていました! そんなに値段って変わるものですか? 他の保育園では値段違うのでし…
先日スタジオ写真を撮りました。カメラマンさんのポーズの言葉にもうまく答えて、にこにこで良い写真で撮れていました。家族写真の際に、ママの方向いてみようかって言われた時に私の顔見て笑わなかったです。旦那の顔を…
皆さんが妊娠検査薬でクッキリみえた日は高温期いつくらいでしたか? 現在高温期10日目なのですが、まだ検査薬ではうっすらとしか見えなく💦 もしよろしければその時の検査薬の写真なども見せていただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分をとってもらうよりほんとに楽しみです笑
とても楽しみです💗💗💗
食パン🍞
分かります!自分のは一応記念として撮るけど子供が撮るとなるとメインは子供になりますよね😂
お子さんの機嫌がよく素敵な写真が撮れますように🥰
グッドアンサーありがとうございました!