その他の疑問 香川検査三木町のネージュで、バースデーケーキ予約したことある方いま… 香川検査三木町のネージュで、バースデーケーキ予約したことある方いますか?☺️✨ ネットで検索しても料金が分からず…だいたいの料金を教えていただきたいです🥺✨ 冨岡さんと胡蝶しのぶのイラストケーキを作ってもらいたいなと思ってます! 香川県 三木町 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ケーキ 香川県 料金 イラスト 三木町 きゆき(6歳, 8歳) コメント まめいちくん! たまごなしで15センチで生クリームの色変えて、キャラクター1つで4千円しなかったと思います! 11月22日 きゆき その大きさでしかもキャラクターで4000えんいかないって安いですね😳✨ 他の店舗よりも安めなんですかね?🤔✨ 11月22日 まめいちくん! その分フルーツは少ないです! 一応、予算4千円でって伝えました! 人気なんで早目に予約したほうがいいですよ(^o^)! 11月22日 きゆき 予算もこちらから言えるんですね🥺✨✨ 予約は直接お店に行かれましたか?? 11月22日 まめいちくん! 行きました(^o^)! お店のインスタ見て、これと同じクリー厶にしたい!とか見せました! 11月22日 きゆき たくさん教えてくれてありがとうございます💗💗 早速今週行ってみて、予算なども伝えようと思います😁 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆき
その大きさでしかもキャラクターで4000えんいかないって安いですね😳✨
他の店舗よりも安めなんですかね?🤔✨
まめいちくん!
その分フルーツは少ないです!
一応、予算4千円でって伝えました!
人気なんで早目に予約したほうがいいですよ(^o^)!
きゆき
予算もこちらから言えるんですね🥺✨✨
予約は直接お店に行かれましたか??
まめいちくん!
行きました(^o^)!
お店のインスタ見て、これと同じクリー厶にしたい!とか見せました!
きゆき
たくさん教えてくれてありがとうございます💗💗
早速今週行ってみて、予算なども伝えようと思います😁