コメント
まめいちくん!
たまごなしで15センチで生クリームの色変えて、キャラクター1つで4千円しなかったと思います!
まめいちくん!
たまごなしで15センチで生クリームの色変えて、キャラクター1つで4千円しなかったと思います!
「イラスト」に関する質問
オタク・腐女子・貴腐人の方で、韓国アイドルのnmmn好きな方いらっしゃいますか? アイドルって大っぴらなnmmnはタブー視されてますけど、どうやって発散してますかwww 元々イラスト・デザイン系出身なので妄想しながら…
アニメイトの店舗で購入したことがある方お願いします。 漫画の特典で、小冊子やイラストカードなど、 なくなり次第終了のものが欲しいのですが、レジに漫画を持って行って小冊子あるか聞くのでしょうか? 特装版や始…
インスタでイラスト描くのを趣味にしたいと思ってます!知り合いに話すのは恥ずかしいです。 フォロワー0から増えません。どうしたらフォロワーさん増えますか?😂下手なだけでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゆき
その大きさでしかもキャラクターで4000えんいかないって安いですね😳✨
他の店舗よりも安めなんですかね?🤔✨
まめいちくん!
その分フルーツは少ないです!
一応、予算4千円でって伝えました!
人気なんで早目に予約したほうがいいですよ(^o^)!
きゆき
予算もこちらから言えるんですね🥺✨✨
予約は直接お店に行かれましたか??
まめいちくん!
行きました(^o^)!
お店のインスタ見て、これと同じクリー厶にしたい!とか見せました!
きゆき
たくさん教えてくれてありがとうございます💗💗
早速今週行ってみて、予算なども伝えようと思います😁