コメント

はじめてのママリ🔰
ふくもと整形外科上手です。

ゆず🍊
かなり過去の質問にすいません。
肋間神経痛でどこの整形外科に行かれましたか?
私も熊本住みでどこがいいか気になってまして😭
-
きら
痛みどのくらい続いてますか?😭😭😭辛いですよね、本当に。
熊本市東区にある田村整形外科に行きました💦
先生がおぎママみたいに優しい口調で癒されます😊
先生にももっと早く来てくれたらこんなに苦しまなくて済んだのに、と言われましたよ💦いくつか病院を回ったあとだったので、田村に辿り着くまで時間がかかり、すぐ治療受けないと治らないこともあると言われました💦
結局、治ったけど、体が無理すると背中に痛みがきます💦
先生にも、一度患うと一生付き合う病気だよ、と😰- 6月3日
-
ゆず🍊
昔の質問にお返事、
本当にありがとうございます😭!!
今、1ヶ月半くらい続いてます🥲そして、背中の痛みもあります…
きらさんはどのような治療を受けましたか?それと、どのくらいで治りましたか?😭
田村整形外科ってながみね田村整形外科であってますか?- 6月3日
-
ゆず🍊
HP見たら上の方が言われてるふくもと整形外科良さそうと思ったんですが、そちらには、行かれませんでしたか?
- 6月3日
-
きら
遅くなりました💦
1ヶ月以上ですか😭😭😭寝込んだりされてませんか⁉️
辛いのよくわかります💦💦
記憶が怪しかったのでお薬手帳を確認しましたら、飲み薬だけでした‼️薬は1ヶ月飲んでたみたいですね💨記憶でも落ち着くまでに2ヶ月かかった気がします💦💦
しかも、田村に行くまでに初期症状から胃腸科の病院や内科、別の整形外科、と3ヶ所回りました💦💦無駄な時間とお金でした💦💦自分でネットで調べてたら肋間神経痛の症状と全く同じだったので田村に・・
ちなみに、田村が近かったし家族もかかってて、先生が優しいのは知ってました❗️
実を言うと・・最初に整形外科行くとき、あえて行ったことのないとこに行ったんですよね笑
ミス選択でした笑
子育てしながらの肋間神経痛はなかなか厳しいです💦
神経痛は呼吸もきついし何をしてもきついですよね
あの時子供が小さかったから抱っこも出来ず構ってあげられず、可哀想でした
今でも体が無理したらすぐ背中が痛くなるので、危険を感じたら田村へすぐ行きます笑- 6月3日
-
きら
うっ、長文になってますね😂💦
はい、ながみね田村整形外科で合ってます🙆⭕️
肋間神経痛は、極度の疲労やストレスらしいです。思い当たりますか?
私は家族の入院、育児、家事に追われたらなりました😰⤵️- 6月3日
-
きら
また続いてすいません🙏
なんか、肋間神経痛になった方と話すことないので、勝手に盛り上がってしまいました😂😂- 6月3日
-
きら
あ、上履きのときもコメントいただいてましたね🎵
急ぎだったので結局サンピアンに行ってそこで買いました❗️
それからすぐ光の森に行くことがあり、ブリーズ寄ったら上履きありました‼️けどサイズがなかったから、今度また聞いてみます‼️- 6月3日
-
ゆず🍊
お返事ありがとうございます!😭
遅くなりすいません💦
いや、本当に寝込むレベルで痛かいですよね…🥲
子供が1歳過ぎの時にこれは、本当抱っこできないし辛かったですよね😭
私は、2ヶ月ほど前に胸骨にヒビが入ってしまってそのストレスがすごくて多分、神経痛を引き起こしたのかなと思ってます🥲
そこで通っていた整形外科では神経痛は治るのを待つしかないと言われて痛み止めだけ…
私も胃腸科行って内科にも行きました😂💦
そして、昨日田村整形外科行ってきました!!
うちからは40分以上かかったので近くはないんですが行ってよかったです🥹!!
本当、教えてもらってよかったです😭
また1週間後に行きます!
私も早く治りたいです🥹❤️- 6月4日
-
ゆず🍊
上履きの時のきらさんだったんですね!!サイズがなかったのは残念でしたが、他の買えたならよかったです🥰!
- 6月4日
きら
ホムペ見ました❗️
設備もすごいですね✨
検討させていただきます‼️
ありがとうございました😌