コメント

2歳0歳姉妹ママ
ご主人が何も使わず取れるくらいの身長なら、ストック分を置いておくとかはどうですか✩?
それか、停電とかの災害時用品(非常食とかガスボンベとか)なんかもいいかなぁと思いました(^^)
2歳0歳姉妹ママ
ご主人が何も使わず取れるくらいの身長なら、ストック分を置いておくとかはどうですか✩?
それか、停電とかの災害時用品(非常食とかガスボンベとか)なんかもいいかなぁと思いました(^^)
「収納」に関する質問
多趣味な旦那さんの収納、どうしていますか? うちはカメラとコーヒーとギターが趣味と豪語していますが、カメラはいいとしてコーヒーは美味しくないギターは2年放置中です笑 元々弓道をやっていて謎に弓が置いてあってど…
家を建ててから、テイストの違う家に憧れてしまってる 今の家自分の好みじゃないだよな 夫に少しすり寄せたのが間違いだった そして間取りもミスってる もっと飾り棚とか収納とかほしい マイホームブルーがいつまで経って…
注文住宅建てるか予算的に悩んでます😭 かなり長いですが、暇な方がいればアドバイスいただきたいです。 地方都市住み。 3LDKの分譲マンション(出産前に新築購入)に住んでます。 やっぱりもう一部屋欲しかった、収納不…
家事・料理人気の質問ランキング
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!
旦那も届かない感じです。
やっぱり災害用とかですかね〜💦食材とかなら何かあったとき家さえ潰れてなければ取りに行けますもんね!
そういうの全然揃えてないのですが(^^;;