コメント

退会ユーザー
掴み食べするならやめたほうがいいです!!
次女がそれでご飯食べられなくなってました😭

JMK***S 活動中
あれって、3歳くらいからの方が良いそうです。
キャラクターの絆創膏はどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
3歳くらいからの方がいいんですね!キャラクター絆創膏やったことないんで試してみます!ありがとうございます!
- 11月23日
退会ユーザー
掴み食べするならやめたほうがいいです!!
次女がそれでご飯食べられなくなってました😭
JMK***S 活動中
あれって、3歳くらいからの方が良いそうです。
キャラクターの絆創膏はどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
3歳くらいからの方がいいんですね!キャラクター絆創膏やったことないんで試してみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーについて 1人目の時には購入しなかったのですが、2人目が産まれて、購入しようか迷ってます。 ハイローチェアあるしなぁと。 ハイローチェアはぐずぐずしたときにゆらゆらさせるのに使ったり、お風呂の時待機…
育休中、何もやらず家にいることに罪悪感を覚えます。 同じような方いますか? 連日暑く車を持っていないのもあり、ベビーカーや抱っこ紐で外出するには過酷だと思い、殆ど家で過ごしています。 家にいるとつい携帯を触…
供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、掴み食べするならやめたほうがいいんですね💦
ご飯食べられなくなると困りますよね💦