雑談・つぶやき 子供の離乳食が始まり時間かけて裏ごししてた日々💦私達夫婦と娘は私の両… 子供の離乳食が始まり 時間かけて裏ごししてた日々💦 私達夫婦と娘は 私の両親と同居していて 私が必死にゴリゴリしてるのを 『頑張りたまえ~』って見てた母 さっき、タッパー余ってないかな〜と あまり使っていない物が入っている キッチン棚の扉を開けると ブレンダー発見!!! オカン、そういう便利な物があるなら 早く言ってくれ…▄█▀█● 近いうち買おうと思ってたけど 買わなくて良かった!!!笑 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 離乳食 キッチン 夫婦 両親 同居 ブレンダー びぃず(9歳) コメント ちゅぴたん♪ 私も最近まで時間かけてゴリゴリしてましたが、ブレンダー購入してからはあっという間😆✨ 意外とミキサーとかブレンダーって実家に眠ってますよね(笑) お互い離乳食作りがんばりましょー🙌🎵 7月28日 びぃず やはり、あると便利なんですね😆 使った事ないので楽しみです🎶 そうなんですよ、ミキサーやスライサーセットなんかも出てきました😨笑 大変だったりもするけど、頑張りましょうね❤ コメントありがとうございます❤ 7月28日 ちゅぴたん♪ グッドアンサーありがとうございます😊♥ 私も先週買ったばかりなんですが、あっという間にトロトロになるのでブィーンって早くしたくてうずうずしてます😆(笑) あのゴリゴリの時間はなんだったんだって思いますよ😅💦 お母さま良いものたくさん持ってたんですね😁 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びぃず
やはり、あると便利なんですね😆
使った事ないので楽しみです🎶
そうなんですよ、ミキサーやスライサーセットなんかも出てきました😨笑
大変だったりもするけど、頑張りましょうね❤
コメントありがとうございます❤
ちゅぴたん♪
グッドアンサーありがとうございます😊♥
私も先週買ったばかりなんですが、あっという間にトロトロになるのでブィーンって早くしたくてうずうずしてます😆(笑)
あのゴリゴリの時間はなんだったんだって思いますよ😅💦
お母さま良いものたくさん持ってたんですね😁