歯医者で歯形を取る際に大きすぎる器具を無理やり入れられ、口が切れて痛い。以前の歯医者はサイズを変更してくれたが、今の歯医者は雑だと感じる。皆さんはこの場合、歯医者に文句を言いますか?
私の行ってる歯医者がとにかく雑です。
この間歯形を取る器具を入れられたんですけど、サイズが大きいのに無理やり入れられて口の両端が切れて今も口を開けると痛いです。
前に通ってた歯医者でもサイズが大きくて入らない時あったけど、無理やり入れずに小さいサイズに変更してくれたのに。
みなさんなら歯医者に文句言いますか?
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント

はな
文句言わずに、次回から別のところに変えます

はじめてのママリ🔰
私ならその時言う😲口が切れるってヤバい歯医者ですよ怖い😭
もう他の歯医者にしたほうがいいですよ😲
-
ママリ
その時はジンジンと痛いなぁくらいで、翌日ぷくっと腫れてきて切れてることに気づき数日経った今もまだ痛いです。
ヤバい歯医者ですよね。
むかついてきました💢- 11月22日
はな
それか、苦情では無く普通の言い方で、「こないだ口が切れちゃったので今度は小さいのにしてもらえますか?」って相談しますかね🤔
ママリ
前回歯形を取ったので次回出来上がったものを入れる予定なんですが、行かずに違うところで型を取り直しますか🦷?
はな
それだと行かないってのも勿体無いですね😅
それなら、さっき書いちゃいましたが普通の言い方で伝えます!
ママリ
本当なら行かないで他の歯医者に行きたいところなんですけど、前回型を取るのに5000円近く払ったので勿体なくって😂
とりあえず次回被せ物付けたらもう行くのやめて歯医者変えようと思います😤