5.6ヶ月の赤ちゃんのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。
生後5.6ヶ月のお子さんがいらっしゃるママたちに質問です😳
息子のクリスマスプレゼントを何にしようかずっと迷っています…よければ何をプレゼントするか教えてください🎅🏻🎄
- らび(4歳6ヶ月)
コメント
ぽにょ
絵本、ベビージム、ボタン押すと音が鳴るタイプのおもちゃ
どれかにしようかと思ってます😁
でもじじサンタ、ばばサンタ、ひいばあサンタいるので結局どれも届くかもしれませんが、、😂笑
ワカメなシングル
はじめまして!
私も正直悩んでますが、
一才すぎるまでは子の欲しい物っていうわけじゃないのでちょっと高価な知育系の玩具にしようと思っています。
ちなみに狙ってるのはカワイのミニピアノ、、
-
らび
はじめまして☺️
ミニピアノいいですね♪
調べてみたらとっても良さそうです!私もクリスマスプレゼントの候補にいれます🎅🏻ありがとうございました😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
うちは音の鳴る絵本プレゼントしようと思ってます😊手遊びとか童謡がメロディで流れてくるやつです✨
-
らび
絵本いいですね😆💗
メロディで流れてくる絵本はひとつも持ってないのでクリスマスプレゼントの候補にいれます!回答ありがとうございました🙇🏻♀️!- 11月21日
はるママ
私も同じです!すごい迷ってて毎日調べてますww
さっき見つけて、これかな?っておもってるのが、
生まれた時の体重で作れるベアのぬいぐるみ🧸にしようかな?と☺️
正直いい値段するけど、今後のプレゼントは息子の欲しいものになると思うし、贈りたいもの贈れるのって少ないかな。とおもって!!
-
らび
迷いますよね😳
とっても素敵です!🥺💗
記念にもなりますね🧸産まれた時の体重で作れるくまのぬいぐるみ調べてみます✨回答ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月21日
りーり
私はアンパンマンの大きなよくばりボックスという商品にしました😊
対象8ヶ月からですが、すでに
遊べる部分もあるだろうし、
知育にもなるかなと期待して…✨
-
らび
調べてみたら息子が好きそうなおもちゃでした✨✨
クリスマスプレゼントの候補にいれます☺️💗
回答ありがとうございました🙇🏻♀️!- 11月21日
新米mama
私も悩んでたんですけどこないだ探したりして、イタズラBOXのプーさんにしようかと思ってます🧸💕うちの子はプーさんが好きみたいなんで。笑
-
らび
お返事遅くなりすみません😭💦💦
ぷーさん好きなんですね…🤍
ぷーさん私が好きなので笑 候補にいれます🎅🏻
回答ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月23日
らび
サンタさんいっぱいですよね🎅🏻笑
迷います😵😵
回答ありがとうございました😳