※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

バンボみたいな腰座り用のチェアが欲しいです。腰座る前に使えるものはありますか?

バンボ、、欲しかったのに試してみたら太ももが😭

まだ腰座ってないので、バンボみたいなチェア?ありますかね?? ほとんど腰座ってから使う用のしかなくて😢(バンボのマルチシートとか)

コメント

ママリ

カリブというのがあります!
バンボより安いし、太もものとことバンボより広めです✨

はじめてのママリ🔰

私はインジェニュイティ買いました!
安定感はバンボの方がありますが、特に安定感で心配なことも無かったです。
インジェニュイティのほうがもともとテーブル付きだし、椅子に取り付けられる、そして安いのでそっちにしました!確か3歳くらいまで使えます!

バンボも試しに座らせてみたら結構足押し込まないといけなくて、すぐ座れなくなりそうなので辞めました💦

そーママ

うちもバンボ持ってるのに足が入りませんでした😂
わたしは低価格重視でリッチェルのお風呂で使うエアー入れて使うチェアを使ってました!

結局2ヶ月もしないうちに脱出するようになったので今は木のローチェア使ってます

ひさ

次男の時からインジェニュイティ使ってます🙌
ダイニングチェアにも付けれるので買って良かったです😊

🐰

みなさんありがとうございます!!
参考にさせてもらいます!!!