男の子ママ
私は切迫で転院になりました👶30wで9mmでした💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科によると思いますが切迫早産になって張りが1時間に3、4回とか頻繁にあったり子宮頸管が2.5cmや2cm以下になると入院になると思います!!
男の子ママ
私は切迫で転院になりました👶30wで9mmでした💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科によると思いますが切迫早産になって張りが1時間に3、4回とか頻繁にあったり子宮頸管が2.5cmや2cm以下になると入院になると思います!!
「産婦人科」に関する質問
今通ってる産婦人科から、別の市の産婦人科に通う場合転院手続き見たいなのってしないといけないですか❓💦 一応別の病院は今通ってる産婦人科と同じ県内なのですが、距離が2時間半ぐらいの場所にあります。 もしかするとそ…
産婦人科でタイミングを見てもらっていましたが、次の月経で不妊クリニックに行くことにします。 明日明後日には月経が始まりそうです😂 不妊クリニックの始めは何から始まりますか? 採血するとはわかっているのですが、…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント