ココロ・悩み 私は水疱瘡抗体がありません。今日仕事でお迎えにいった時6歳のお孫ら3… 私は水疱瘡抗体がありません。 今日仕事でお迎えにいった時6歳のお孫ら3人姉妹がいて 一人の子が顔にカサブタがありました。 考えすぎかもしれませんが水疱瘡!?と不安になりました。 私はマスク着用。その子と挨拶はしたものの手などは触れておらず外で会いました。 もし水疱瘡だったらと不安です、、、 妊娠初期なので水疱瘡になると先天性水痘症が、、、 、 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠初期 体 6歳 ゆうちゃん(妊娠20週目, 4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままり 神経質になりますよね💦 とりあえず、できるだけの予防はしてって感じでしかできないですよね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント