40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?
ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
- よーちゃん(7歳, 10歳)
コメント

ちゃま🦄
夫がドライバーのときに、ネックウォーマーをプレゼントしました🎁
荷下ろしとかあるって聞いていたので!
季節限定になってしまいますが💦
40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?
ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
ちゃま🦄
夫がドライバーのときに、ネックウォーマーをプレゼントしました🎁
荷下ろしとかあるって聞いていたので!
季節限定になってしまいますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
後4ヶ月 発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見て…
病院で赤っ恥みたいな経験ありますか? 今日生まれて初めて泌尿器科を受診してきました。 一ヶ月以上、オレンジの尿が続き、尿に油の膜のようなものも浮いていたりして、不安だったからです。 元々実家が毎日晩酌が当たり…
最近4歳の子供が大人同士が話していたり友達同士が話していたり電話中などでも話しかけてきます。 他の人に聞いてもみんな割り込んでくるよといいますが こういう時っていま、大事な話してるからまた後で話聞くよとか言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よーちゃん
ネックウォーマーは持ってて、新しいのを買ったばっかりみたいで( ; _ ; )
普段ハンカチを持ってて、手ぬぐいのような長いものを折って使ってるのですがハンカチってどう思いますか?普通のハンカチのような正方形ぢゃなくて長方形のやつを折って使ってるので悩んでいます(´×ω×`)
ちゃま🦄
そうだったんですね…
全然いいとおもいますよ!!寒くてもやっぱ汗はかきますもんね🤣
たしかにポケットに入るサイズのハンカチもあげたことあります!
よーちゃん
そうみたいです🤣!
いつも長いものを折って使ってるのですが、探しても長くて薄いハンカチがなかなか無くて😭。