40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?
ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
- よーちゃん(8歳, 10歳)
コメント
ちゃま🦄
夫がドライバーのときに、ネックウォーマーをプレゼントしました🎁
荷下ろしとかあるって聞いていたので!
季節限定になってしまいますが💦
40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?
ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
ちゃま🦄
夫がドライバーのときに、ネックウォーマーをプレゼントしました🎁
荷下ろしとかあるって聞いていたので!
季節限定になってしまいますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
週5在宅勤務のためすっぴんです。すっぴんがやばすぎて見せられないため保育園送迎の時は毎日マスク。月〜金まで春夏秋冬全て送迎の時マスクです😂行事があるときはメイクしてます。 先生も送迎で会う子供達もお母さん方も…
旦那さんに、どこまでどんな話をしますか? 私は、幼稚園の話とか子どもの話やママ友の話をしたりするのですが、私が話したことを旦那は外でペラペラ話します。 この前も、家族ぐるみで仲良しの幼稚園の友達家族が我が家…
子供が亡くなりました 毎日毎日泣いています そりゃ旦那もうんざりするでしょう だって毎日泣いてるから 仕事で疲れて帰ってきて、メンヘラな妻がいたら疲れるでしょう 病める時もそばにいるはずだったとはいえ、現実はそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よーちゃん
ネックウォーマーは持ってて、新しいのを買ったばっかりみたいで( ; _ ; )
普段ハンカチを持ってて、手ぬぐいのような長いものを折って使ってるのですがハンカチってどう思いますか?普通のハンカチのような正方形ぢゃなくて長方形のやつを折って使ってるので悩んでいます(´×ω×`)
ちゃま🦄
そうだったんですね…
全然いいとおもいますよ!!寒くてもやっぱ汗はかきますもんね🤣
たしかにポケットに入るサイズのハンカチもあげたことあります!
よーちゃん
そうみたいです🤣!
いつも長いものを折って使ってるのですが、探しても長くて薄いハンカチがなかなか無くて😭。