40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?
ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント

ちゃま🦄
夫がドライバーのときに、ネックウォーマーをプレゼントしました🎁
荷下ろしとかあるって聞いていたので!
季節限定になってしまいますが💦
40歳の相手にクリスマスプレゼントをあげるとしたら何にしますか?
ちなみに仕事はトラックの運転手をしています。
ちゃま🦄
夫がドライバーのときに、ネックウォーマーをプレゼントしました🎁
荷下ろしとかあるって聞いていたので!
季節限定になってしまいますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生なんですが、徒歩で通学します。 通学班で数人で登下校するのですが、学校から初めの週だけ途中まで見守りのために迎えに来るように言われています。 そうなると同じ班の数人のママさん達と家まで歩いて帰る事に…
お仕事されてるかたでお子さんがまだ小さい方。 休みの日どこかに必ず遊びに連れて行ってますか?😂 毎週土日何しようってなります、、、、 常にワンオペなので1人で公園連れてったりもしますが まだ自分で階段は上がらな…
新一年生はしばらく集団下校なんですが、今日初下校でした。 集団下校の解散場所で、誰も迎えに来てなくてぽつんと泣きそうな顔してる子がいて、なんか気になっておうちまで付き添ってきました🙆♀️ そしたらおうちの場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よーちゃん
ネックウォーマーは持ってて、新しいのを買ったばっかりみたいで( ; _ ; )
普段ハンカチを持ってて、手ぬぐいのような長いものを折って使ってるのですがハンカチってどう思いますか?普通のハンカチのような正方形ぢゃなくて長方形のやつを折って使ってるので悩んでいます(´×ω×`)
ちゃま🦄
そうだったんですね…
全然いいとおもいますよ!!寒くてもやっぱ汗はかきますもんね🤣
たしかにポケットに入るサイズのハンカチもあげたことあります!
よーちゃん
そうみたいです🤣!
いつも長いものを折って使ってるのですが、探しても長くて薄いハンカチがなかなか無くて😭。