自分の弟がツムツムをやっててライン見たらそこまでかかわりのないひと…
自分の弟がツムツムをやっててライン見たら
そこまでかかわりのないひととかにハートをおねだりしてたんですが弟がツムツムやってて勝手に送ってました😭
すみません!と一言送った方がいいですよね?
- はじめてのままり🔰
コメント
ままり
私なら送ります💦
通知いってるかもしれないので😅
自分の弟がツムツムをやっててライン見たら
そこまでかかわりのないひととかにハートをおねだりしてたんですが弟がツムツムやってて勝手に送ってました😭
すみません!と一言送った方がいいですよね?
ままり
私なら送ります💦
通知いってるかもしれないので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんなの義母。 来月、義母の仲良くしてる人たちとの忘年会?に旦那と上の子が誘われました。(私は行くつもりなし) で、上の子のお金は出すけどお前(旦那)は払え、金ないなら諦めろと言われたらしいです。いや、言い…
このモヤモヤしたやるせない気持ちの消化の仕方がわからない!!!!からここで吐かせてください😂 毎日連続で同じ人が夢に出てきて、しかも割といい感じになってて、、 その人は中学の3年間ガッツリ片想いしてて彼は私の…
ショックがデカいです。 精神科の薬を飲んで妊娠し、出産しましたが、 息子が前に自閉症スペクトラムの診断を受けました。 友人と子供連れてどこか行こうという話になりましたが、多動なところがあり、難しいごめんね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
通知いってます😭
ありがとうございます😭