自分の弟がツムツムをやっててライン見たらそこまでかかわりのないひと…
自分の弟がツムツムをやっててライン見たら
そこまでかかわりのないひととかにハートをおねだりしてたんですが弟がツムツムやってて勝手に送ってました😭
すみません!と一言送った方がいいですよね?
- はじめてのままり🔰
コメント

ままり
私なら送ります💦
通知いってるかもしれないので😅
自分の弟がツムツムをやっててライン見たら
そこまでかかわりのないひととかにハートをおねだりしてたんですが弟がツムツムやってて勝手に送ってました😭
すみません!と一言送った方がいいですよね?
ままり
私なら送ります💦
通知いってるかもしれないので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
霊感のある方など何かご教示お願いします(・・;) ここ2ヶ月の間に家族の事故・ケガが続いています( ; ; ) お盆にお墓まではお参りに行けていないので、行く予定です。何かお祓いも行った方がいいでしょうか。。。 ・6…
保育園の事前の一言足りないが足りなくモヤモヤ。 年少クラスの子供育ててます。 おもらしなどでストックの下着のパンツが足りなくなってしまい、この前 園のパンツを借りてきました。服と同じく洗濯して返却かと思い返…
長女の産後パニック発作を起こしてから歯医者さんに行けなくなりました。 恥ずかしいくらい虫歯があります… 数日前から虫歯が痛みだし、痛み止めを飲んでいますが一向に治らず、歯医者さんを予約しました!! 考えただけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
通知いってます😭
ありがとうございます😭