コメント
退会ユーザー
旦那さんがしっかり家の事できてるなら余計なお世話かな〜と😅
実母の作り置き料理とかならウエルカムですが、それ以外でほしいものとかはなかったです💦
👶🍑👶
私は嬉しいです☺️
義姉さんがなんの手術されたのか分からないので食べられるものが分からないですが、私なら手作りのものでもなんでも嬉しいですけどね☺️
みなとちゃん
食事の差し入れとか、あとは甥っ子2人を預かって遊ばせたりですかね!
退会ユーザー
旦那さんがしっかり家の事できてるなら余計なお世話かな〜と😅
実母の作り置き料理とかならウエルカムですが、それ以外でほしいものとかはなかったです💦
👶🍑👶
私は嬉しいです☺️
義姉さんがなんの手術されたのか分からないので食べられるものが分からないですが、私なら手作りのものでもなんでも嬉しいですけどね☺️
みなとちゃん
食事の差し入れとか、あとは甥っ子2人を預かって遊ばせたりですかね!
「パパ」に関する質問
お子さんが発達障害があって小学校に通ってる方 ママの働き方とパパの帰宅時間を教えてくれませんか? また放課後は学童とデイどちらですか? 両方通ってる方は週何回デイとか教えてもらえると助かります。 小学校1年生…
もうすぐ卒園式です😭 当日は卒業証書授与のあと、子どもたちが両親どちらかにメッセージを言うみたいです。 娘はママ、パパどちらに言うのか聞いてみると 「ママ怒ったら怖いからパパに言う」と言ってました😭😭 まぁ確…
7ヶ月半の娘、数日前から私が視界からいなくなったり、少し離れると泣くことが多くなりました。 ハイハイは出来ない(後ろにしか進めない)ので、その場で絶望しています。😅 私が抱っこした状態で相手を見るとニコニコして…
家族・旦那人気の質問ランキング
みくろ
そう思う場合もあるんですね💦
私だったら助かるって思うので😅
作った料理とかは味も違うだろうしやらないですが、果物とかでも迷惑と思いますか?💦
退会ユーザー
お子さんが好きな果物で、いちごなどなら嬉しいですがまだ早いですし…。
かと言って剥かないといけないのは逆に迷惑かな〜と😅