コメント

退会ユーザー
旦那さんがしっかり家の事できてるなら余計なお世話かな〜と😅
実母の作り置き料理とかならウエルカムですが、それ以外でほしいものとかはなかったです💦

👶🍑👶
私は嬉しいです☺️
義姉さんがなんの手術されたのか分からないので食べられるものが分からないですが、私なら手作りのものでもなんでも嬉しいですけどね☺️

みなとちゃん
食事の差し入れとか、あとは甥っ子2人を預かって遊ばせたりですかね!
退会ユーザー
旦那さんがしっかり家の事できてるなら余計なお世話かな〜と😅
実母の作り置き料理とかならウエルカムですが、それ以外でほしいものとかはなかったです💦
👶🍑👶
私は嬉しいです☺️
義姉さんがなんの手術されたのか分からないので食べられるものが分からないですが、私なら手作りのものでもなんでも嬉しいですけどね☺️
みなとちゃん
食事の差し入れとか、あとは甥っ子2人を預かって遊ばせたりですかね!
「甥っ子」に関する質問
敷地内同居をしている妹の家に今度お泊りに行くのですが、妹の義両親にもお土産を買っていくべきか悩んでいます💦 結婚式で2年前に会ったきり会ったりはしていませんが、敷地内で息子や甥っ子が遊んだりしてうるさくなる…
年少息子 一人っ子希望しているけれど キャパ的にも年齢的にも、もうすぐ40歳です。 やっぱり 将来 兄弟がいた方がいいのかな とか 姪っ子甥っ子ができないのかと思うと とっても寂しくなる時があるんですけど一人っ子…
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
みくろ
そう思う場合もあるんですね💦
私だったら助かるって思うので😅
作った料理とかは味も違うだろうしやらないですが、果物とかでも迷惑と思いますか?💦
退会ユーザー
お子さんが好きな果物で、いちごなどなら嬉しいですがまだ早いですし…。
かと言って剥かないといけないのは逆に迷惑かな〜と😅