子育て・グッズ 商品名、ご存知の方居ましたら教えてください。娘がたくさん動くように… 商品名、ご存知の方居ましたら教えてください。 娘がたくさん動くようになり、横移動(床の上)だけでなく何かによじ登ろうとしたりもするようになりました。 前に、ネットか何かで、赤ちゃんの頭を打つのを防止するクッションを見て、良さそうならネットで買いたいのですが商品名が分かりません。 赤ちゃんにリュックのように背負わせる、背もたれみたいな形のものです。 言葉で説明が難しく、分かりにくかったらすみません! 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 赤ちゃん リュック 02(9歳) コメント ジーン おまもりリュックですかね 7月28日 02 これです!(やっと画像検索できました) ありがとうございます!助かりました♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
これです!(やっと画像検索できました)
ありがとうございます!助かりました♪