コメント

めい
ご主人にやんわりと伝えていただいたらどうでしょう😭

F
実は、電話自体好きじゃないんだよねってはっきり旦那さんに言うかですかね💦
話すなら会って話した方が顔も見えて話しやすいし、そっちの方が私も楽しいし🎶って感じで!
電話だと娘のことや家事のことで集中して話が出来ないんだよねって感じで😅

2🐝
わかりますー!!!!
ラインにしてほしいですよね😦!!
着信あるだけで、イライラしちゃうし私も無視して、ある程度時間経ってからかけ直したりしてますよ←
ほんと、電話してこないでー!て感じですよね!
最近は、電話取るのもイライラしながら取ってるので、声低めで対応してます←
ままり
前に旦那に言ったんですが、旦那は「〇〇ちゃんの声が聞きたいんよ」って私と話したいから電話してくるんだみたいに言ってきます😭
たぶんあまり言い過ぎると、うちの両親が嫌なんやな!ってキレられそうでめんどくさいです😭
めい
うぅ〜ご主人...😂💦「そうじゃなくて毎日育児と家事で忙しいし電話取れない時あると申し訳ないんだよね...」とか🤔
それか数回に一度は無視してもいいと思います!笑
次かかってきた時に「寝かしつけしてました」とか「ご飯作ってたので」とか義理両親に忙しいんです!アピールすふとか😫
ままり
え?って感じですよね!!
自分が私の両親から電話たくさんかかってきたら嫌じゃないのかなー?って思います😂💦
それ良いかもですね😳‼️
旦那にちょっと言ってみます!義両親に響けば良いんですが…怪しいです。、
電話で忙しいアピール結構するんですが、めげずに電話かけてくるんです😭😭😭
でも、なんか愚痴りの投稿したら、ちょっとスッキリしました😂😂😂