ココロ・悩み 出産内祝いについて両親にチャイルドシート、ベビーカーで80,000円分購… 出産内祝いについて 両親にチャイルドシート、ベビーカーで80,000円分購入してもらいました。 そのほかいろいろベビーグッズを買ってもらってます。 お返しはいらないと言われましたが、義両親にだけお返しを渡すのはどうかなと思いカタログギフトを送ろうかと思ってます。 お返しはいらないと言われた人にカタログギフトを送るのはマナー違反でしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り ベビーグッズ お返し ギフト チャイルドシート ベビーカー 義両親 出産内祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マナー違反ではないかと思いますが、両親で内祝いいらないって言われてるならカタログギフトじゃなくてもいいような🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント